domingo, 11 de mayo de 2008

Segundo paso

Ante un duro rival el Depor aseguró los tres puntos

Fuerte y bien plantado, el Centro Deportivo Pallotti, dió dura lucha para evitar el triunfo de los jóvenes del Depor que finalmente se alzaron con la victoria en forma clara.

La jornada se adelantó en el Parque Ventura Robayna, tuvo al Depor cerrando la segunda fecha

El plantel en Plaza Monterroso, aguardando el transporte

Unidos y alegres rumbo a Vergara

La unidad de Fletes El Tero, coche oficial del Depor y testigo de grandes victorias.

Leonardo Ricardí, abrió la cuenta en la hora del primer tiempo y de penal. Fué el tercer gol en este torneo y su décimo cuarto gol personal en la historia de cuarta del Depor en partidos oficiales, siendo ahora el segundo goleador histórico, detras de "Ojota" Abreu.

José "Parda" Machado, capitán del Depor y hombre del segundo gol que cerró el marcador en Vergara

Mas datos

Fué el quinto partido en sub 15 (cuarta división) entre Deportivo La Charqueada y Centro Pallotti. El dato curioso es que nunca se han medido en esta categoría en el Parque Valiño, siendo siempre visita el Depor.

Los dos primeros partidos fueron victorias rubronegras, 3 - 1 (gol de Julio "Pelado" Mendoza) (2004) y 2 - 1 (gol de Michael de Avila) en la fase previa y 1 - 1 (gol de "Ojota" Abreu) en semifinales, el Depor ganó por penales 4 a 2 (2005) en el 2006 ganamos 5 a 3 (con goles de Angel Padín 2, Federico Abreu, Leonardo Ricardí y Gabriel de Avila) y ayer el quinto partido con victoria de los menores del Deportivo por 2 a 0.

En total son cinco partidos con dos victorias para cada uno y un empate. El Depor anotó diez goles y recibió nueve.